Rugby Pro D2 : Béziers écrase Grenoble l'ex-pensionnaire du top 14

Il était annoncé comme un gros match et il n'aura pas déçu les fidèles du…

Il était annoncé comme un gros match et il n'aura pas déçu les fidèles du stade de la Méditerranée venus braver le froid languedocien pour voir s'affrontrer Béziers et Grenoble.

5ème minute : bonne séquence de jeu des Biterrois et essai de Sabri Gmir, transformé par Jérôme Porical. 7-0

11ème minute : mêlé à l'avantage de grenoble, les Biterrois l'emportent, décident de la rejouer et la remporté une deuxième fois. Pénalité réussi en poteau rentrant par Jérôme Porical. 10-0

23ème minute : Grenoble fait un en avant, l'arbitre ne le voit pas et les Grenoblois marque un essai siffler, huer par le public. Essai non transformé. 10-5

28ème minute : magnifique temps de jeu des Biterrois, les grenoblois laissent de nombreux avantages et les Biterrois finissent par marqué un essai, gagné par Thibauld Suchier et transformé par Jerome Porical. 17-5

37ème minute : pénalité face aux poteaux transformé par les Grenoblois. 17-8

— MI TEMPS —

Reprise toujours sous un ciel dégagé mais avec un vent glacial.

43ème minute : essai du Biterrois Tyrone Viiga, transformé par Jérome Porical. 24-8

58ème minute : carton Jaune pour Béziers.

64ème minute : carton jaune pour Grenoble.

66ème minute : essai du bonus offensif validé par le Biterrois Julien Blanc ! Transformé par Jérôme Porical. 31-8

68ème minute : 5ème essai Biterrois par Thibauld Suchier ! Transformé sans problème encore une fois par Jérôme Porical ! 38-8

69ème minute : retour du carton Biterrois.

76ème minute : retour du carton jaune Grenoblois.

Fin du match sur une possession Biterroise à la limite d'un nouvel essai !

Béziers a su montrer sa force face aux seconds du classement et l'emporte avec 5 essais. L'ASBH prend le bonus offensif et se rapproche des places qualificatives. Bravo !