AGDE - CHAMPIONNATS DE FRANCE DE CROSS COUNTRY. AUDE SOLIVA (ACPA) ATTEINT SON OBJECTIF

CHAMPIONNATS DE FRANCE DE CROSS COUNTRY. AUDE SOLIVA (ACPA) ATTEINT SON OBJECTIF    …

CHAMPIONNATS DE FRANCE DE CROSS COUNTRY.

AUDE SOLIVA (ACPA) ATTEINT SON OBJECTIF

Aude SOLIVA a terminé 184ème des championnats de France de cross country qui se sont déroulés dimanche  1er Mars           2015 en Banlieue parisienne (Les Mureaux-78).

Junior fille 1ère année, Aude vécut son premier cross national sans trop d’appréhension, après tout, elle était là pour apprendre mais n’empêche qu’elle s’était fixé un objectif, celui de terminer dans les deux cents premières juniors de France, objectif atteint donc avec en prime une bonne dose d’expérience acquis au passage qui lui servira pour son avenir sportif qu’on lui espère long et brillant…

Sur le cross court masculin, l’ACPA était représenté par Mimoun ASAÏDI.

SEMI MARATHON DE LA GRANDE MOTTE.

« DES PYRAMIDES AUX ANTILLES ! »

Dimanche 1er Mars à la Grande Motte, une petite délégation de 6 athlètes de l’ACPA a participé aux 10km et au semi-marathon des Pyramides. Sur le 10km (1655 participants), Frédéric MARCHANDET a pour sa première compétition terminé en 52'09 à la 711° place au général soit 11,51km/h.

Sur le semi marathon (21km) qui comptait 2373 participants, Thierry BERTE termine à la 1446°place en 1h54'41 et 260°V2, Kaveh KOUROS, à la 365°place en 1h34'08 et 141°V1.

Les trois athlètes suivants, réussissent les « minima » de qualifications aux Championnats de France du 4 Octobre prochain à Fort de France en Martinique ! Karine BRO qui termine à la 430° place en 1h35'25 et 5°V1/ 15°Féminine, Jean Luc LAVERGNE, 100° place en 1h25'38 et 14°V2 et enfin Jean Marc FLINCH qui la 24° place en 1h19'15 et 8°V1. Un trio gagnant qu’on retrouvera le 15 Mars à Béziers pour le 10 kilomètres du Soleil avec une grande partie du groupe des coureurs hors stade de l’ACPA entraîné par Jean Marc FLINCH.

Photo : Aude Soliva « l’an prochain,  je serai deux fois plus forte ! »