Faits divers

MONTBLANC - Les vétérans quittent la coupe de l’Hérault

Ce vendredi les vétérans de Montblanc accueillaient l’équipe du Social Sète pour le compte…

Ce vendredi les vétérans de Montblanc accueillaient l’équipe du Social Sète pour le compte des 16ème de la coupe de l’Hérault.

L’équipe visiteuse étant composée en grande majorité de joueurs ayant évolués dans des hautes catégories régionales prend l’initiative et se lance à l'assaut du but local.

Les montblanais ne se laissent pas impressionner et répondent par des contre-attaques.

Dans la logique de leur domination Sète ouvre le score à la 25ème minute .

A la 31ème, suite à une passe en profondeur Régis égalise , 1 partout.

En seconde mi-temps le jeu se stabilise, les deux équipes se neutralisent et à la 60 éme minute un défenseur local est exclu.

En fin de partie, le gardien de Montblanc arrête un penalty et l’arbitre siffle la fin du match sur un score de parité.

Comme il fallait un vainqueur la séance des tirs au but est favorable aux visiteurs par 4 buts à 3.

Samedi les U 13 ont rencontrés en match amical leurs homologues de Marseillan ce qui leur a permis de faire tourner les 19 joueurs et leur donner du temps de jeu.

Ils se sont séparés sur un score de 3 à 3 . Ce fut une rencontre plaisante à suivre

Les U 9 ont participé à un tournois à Magalas où ils ont brillé par leur sportivité et leur fair-play en portant haut les couleurs de l’entente .