Faits divers

AGDE BASKET - Les résultats des équipes en lices

Ce week-end ont repris les championnats de basket, voici les résultats des équipes en…

Ce week-end ont repris les championnats de basket, voici les résultats des équipes en lices :

PNM

Agde Basket contre Saint Gély Basketball

La rencontre démarre avec une grosse adresse de part et d’autre et les deux équipes se rendent coup pour coup durant les 3 premières minutes puis les locaux creusent l’écart pour remporter la première manche sur le score de 31-15. Le reste de la rencontre est à l’image du début de match ou chaque équipe se rendent la pareille mais les agathois réussissent à garder leur avance durant tout le match pour remporter celui ci sur le score de 80-66 (31-15 ; 18-19 ; 15-13 ; 16-19). Agde démarre 2020 avec une belle victoire construite collectivement.

U17M

Agde Basket contre ASC Béziers

Les agathois se déplaçaient à Béziers pour le premier match de 2020. Cette nouvelle année commence mal car les jaunes et bleus dominent mais n’arrivent pas à conclure leurs attaques et font jeu égal au premier quart-temps 13 à 13. Le deuxième quart-temps n’est guère mieux mais ils rentrent tout de même dans les vestiaires avec une légère avance de 7 points (23-30). À la reprise, les agathois retrouvent leur agressivité et prennent une avec de 30 points, il suffisait alors de maîtriser le score au dernier quart-temps en faisant tourner l’effectif. Agde remporte le match sur le score de 51 à 83.

Dans les autres rencontres du clubs, les U7 et les U9 ont participés au tournoi des Rois organisé par le club de Frontignan, les U11 Mixte perdent leur première rencontre face à Bédarieux (4-69) et les U11-1 perdent à Castelnau (72-13). Les U13 filles ont elles gagnées leur premier match face à l’ASPTT Montpellier (39-12) pendant que les U13M vont eux remporter leur match à St Jean de Védas (36-40). La RM2 va elle perdre son match à Narbonne (62-43). Dimanche les U15 perdent leur match à domicile contre Pérols (38-63) tandis que la DM3 va elle perdre sa rencontre à Lunel (47-38).

Le week-end prochain les U 11 se déplaceront à Mosson (11h), pendant que les U13 iront à Béziers (14h30) et que la RM2 se déplacera à Carcassonne (20h). Dimanche la DM3 ira jouer à Pérols (10h) tandis que les U17 recevront Frontignan (11h) et les U15 recevront St Gély (13h).

L’ensemble du club, des dirigeants et des bénévoles adressent leurs meilleurs voeux pour cette nouvelle année.