Rugby Bessan : à deux points près !

Rugby Bessan : à deux points près ! Après leur défaite en demi-finale du Challenge, les…

Rugby Bessan : à deux points près !

Après leur défaite en demi-finale du Challenge, les rugbymen Bessanais se déplaçaient en terre audoise, à Canet.

En première période, les Héraultais font forte impression en imposant rythme et discipline poussant à la faute leurs homologues. Dès la 5°minute, c’est le capitaine, Cédric PUCHE qui ouvre le score sur drop. Dans le même esprit, il réussit coup sur coup 2 pénalités (20° et 30 °minute) portant la marque à 0/9.

Les Bleu et Blanc jouent juste mais encaissent un essai avant la pause (7/9). De retour des vestiaires, les Audois imposent et faux rythme et recollent au score (10/9). Les Bessanais, tenaces et opportunistes, poursuivent leur pressing et leur domination territoriale. Cela permet à leur ouvreur de passer deux nouvelles pénalités (10/15). Il ne reste que cinq minutes à la montre. Tout le monde veut croire en une victoire qui serait méritée, mais les Audois franchissent à nouveau l’en but et gagnent ce match, très disputé, 17 à 15 !

Un grand bravo à l’équipe pour leur courage et leur engagement,  cette petite défaite leur permettant de prendre le point de bonus défensif.

Dimanche 23 Novembre, le Stade Bessanais accueillera le XV de Maureilhan/Montady, à 15h. Venez nombreux encourager votre équipe fanion ! Dans la foulée, le club tiendra son loto annuel, à la salle des fêtes dès 17h. Nous comptons sur votre présence.