AGDE HANDBALL - Victoire à l'extérieur de l'équipe réserve des seniors

L’équipe seniors en déplacement à Prades le Lez n’est pas arrivée à s’imposer. Ils…

L’équipe seniors en déplacement à Prades le Lez n’est pas arrivée à s’imposer. Ils n’ont pas démérité, une exclusion dans les dix premières minutes de la rencontre n’a pas permis à Rémi Couquet d’effectuer autant de rotation qu’il aurait souhaité. Cette équipe n’a pas baissé les bras, ils nous ont montré de très belles actions mais ont eu parfois quelques difficultés à ajuster leur tir. Score à mi parcourt 18 buts à 16, score à la fin du temps réglementaire 35 buts à 30. Courage le championnat est bientôt terminé nous vous souhaitons plus que des victoires.

Le mot de l’entraîneur : “A nouveau, l'équipe a réalisé une bonne prestation contre une belle équipe de Prades. Malheureusement, un manque de rotation sur la base arrière ne nous a pas permis de tenir sur l'ensemble du match et nous avons manqué de lucidité et d'énergie sur la fin du match, surtout face à une équipe renforcée par plusieurs joueurs provenant de l'échelon supérieur.”

Buts et pénalités pour l’équipe d’Agde :

Bizot Thomas : carton rouge. Brion Christophe Gardien de but. Buteux David : 2 buts, 1 avertissement. Caravieilhes Léo : 5 buts. Casanova Jordan : 8 buts, 1 fois 2 minutes. Djemai Yannis : 5 buts, 1 avertissement. Dumez Tom : 4 buts, 1 avertissement, 1 fois 2 minutes. Mauri Florian Capitaine : 4 buts, 2 fois 2 minutes. Oulmiere Thibaud 2 but. Roques Jeremy Gardien de but.

Buts et pénalités pour l’équipe de Prades le Lez :

Benhamed Mohamed : 7 buts, 2 fois 2 minutes. Endelin Aurelien : 3 buts, 1 avertissement, 2 fois 2 minutes, carton rouge. Ferrasse Jordan : 4 buts. Froc Maxime : 1 avertissement, 1 fois 2 minutes. Gayraud Benjamin Capitaine : 1 but. Gayraud Guilhem : 1 fois 2 minutes. Lacince Aurélien : 3 buts, 1 fois 2 minutes. Latchoumanin Laurent : 8 buts, 1 fois 2 minutes. Sangorrin Alex : 1 but. Teyssot Bastien : 3 buts, 1 avertissement. Vernhet Xavier. Watremez Yoann : 5 buts, 1 fois 2 minutes.

L’équipe réserve des seniors avec un effectif de 7 joueurs s’est déplacé à La Cadoule. Ils ont dès le départ pris la rencontre en main pour ne laisser aucune chance à leurs adversaires. Avec un jeu rapide et bien structuré, de bonne actions tant en attaque qu’en défense, ils sont arrivé à mener tout au long du match. Score à la mi-temps 17 buts à 18, score à la fin de la rencontre 32 buts à 35. Bravo les Agathois jolie victoire.

Les moins de 15 ans ont reçu le MHB Ouest et Béziers dans le cadre de la coupe de l’Hérault.

Ils se sont bien battus avec un match nul contre le MHB (18 à 18) et un match perdu face à Béziers (18 à 22) la coupe c’est terminé pour eux mais on ne peux que les féliciter pour leur prestation.

Les moins de 11 ans ont fait pareil que leurs aînés ils ne poursuivront pas non plus en coupe de l’Hérault avec un match gagné face au MHB qui les recevait et un match perdu contre Pignan.

Le club d’Agde handball remercie l’ensemble des joueurs, les accompagnateurs, les jeunes arbitres et l’ensemble des personnes qui se sont déplacées pour assister aux rencontres.

Prochain rendez vous Dimanche 12 avril 2015 à partir de 10h au Palais des sports d’Agde aura lieu le Tournoi Intercomités National des moins de 15 ans Fille. Vous pourrez assister à toutes les rencontres mais aussi : Initiation au Handball ouvert à tous avec Atelier Radar Vitesse de Tir, Slalom Chronométré, Concours de Tirs de Précision, tournoi enfants licenciés moins de 9 ans et moins de 11 ans, le club gymnique d’Agde viendra faire une démonstration, une super tombola avec de nombreux lots : une TV écran plat, des maillots de Handball (adulte et enfant), des places de Handball pour aller voir le MHB (club professionnel de Montpellier) et bien d’autre encore (Tee_shirt, Sacs, Goodies …), vous trouverez sur place une buvette ou vous pourrez vous désaltérer et vous restaurer, venez nombreux le club d’Agde Handball compte sur vous.