AGDE HANDBALL - Victoire à domicile pour la Prénationale

Pour le dernier match de l’année 2016 l’équipe masculine de Prénationale a reçu l’équipe…

Pour le dernier match de l’année 2016 l’équipe masculine de Prénationale a reçu l’équipe de Frontignan ex æquo au classement général avec une légère avance (nombre de but marqué) pour nos adversaires, la rencontre s’annonçait déjà difficile sur le papier. L’équipe de Frontignan impose immédiatement son jeu et marque les trois premiers buts c’est Loïc Casanova qui, à la cinquième minutes de jeu ouvre la marque pour les Agathois. A la pause le score est de 15 buts à 18 en faveur des visiteurs. A la cinquantième minute de jeu les rouges et noirs arrivent à rattraper leur retard et on peut lire sur le tableau d’affichage 27 buts à 27. Pendant les dix dernières minutes les deux équipes sont au coude à coude se rendant but pour but. C’est l’équipe de Yacinn Bouakaz qui marque les deux derniers buts et arrache la victoire 34 buts à 33. Bravo à tous c’est agréable de terminer l’année sur une note positive.

Buts et pénalités pour l’équipe d’Agde :

Barrat Loïc : 6 buts, 1 avertissement, 1 fois 2 minutes. Bouakaz Yacinn Capitaine : 9 buts. Brach Boris. Casanova Loïc : 4 buts, 1 avertissement. Conte Nicolas : 8 buts, 1 avertissement, 1 fois 2 minutes. Diop Djibril : 2 buts. Fernandez Jonathan Gardien de but. Roques Jeremy Gardien de but. Saez-Manzanares Jeremy : 5 buts, 1 fois 2 minutes. Bouakaz Yacinn : Responsable officiel.

Buts et pénalités pour l’équipe de Frontignan :

Audrit Romain : 8 buts, 1 avertissement, 1 fois 2 minutes. Castel Julien : 1 but, 1 fois 2 minutes. Corade Laurent : 9 buts, 1 fois 2 minutes. Guibal Pierrick. Hamdi mehdi : 1 but, 1 avertissement. Labbe Alexis. Marcou Laurent : 6 buts, 1 avertissement. Martinez Gaetan : 3 buts. Roach Remy Capitaine. Tozini Tony : 5 buts. Vernhes Gianni : 1 avertissement. Weiss Pierre. Faugeres Remi : Responsable officiel.

Les Seniors Féminines ont reçu l’équipe de Grabels, après dix minutes d’observation les Agathoises ont imposé leur jeu. Même si il y a eu quelques imperfections, le match fut agréable et se solde par une belle victoire 21 buts à 16. Félicitations

Les Seniors Réserve Masculins se sont déplacés à Poussan ils se sont inclinés face à une équipe de Frontignan beaucoup plus technique. L’équipe d’Agde largement constituée de jeunes joueurs qui progressent au fil des rencontres n’a pas démérité.

Les Moins de 18 ans Masculins  ont reçu Béziers, une rencontre très bien menée par les Agathois. Cette équipe qui depuis le début du championnat ne cesse de progresser nous a encore montré un jeu de qualité. De très belles actions en attaque et une défense que leurs adversaires ont du mal à percer. Ils ont amplement mérité de gagner largement 33 buts à 12, un grand bravo à tous et un clin d’œil à Clément, Paolo et Antoine.

Les Moins de 15 ans Masculins se sont déplacés à Capestang, ils se sont inclinés 24 buts à 19. Dommage à mi parcours les jeunes Agathois avaient juste un petit but de retard, ils n’ont pas su appliquer les consignes, et ont baissé les bras au court de la dernière période, il y a donc la place pour faire mieux l’année prochaine.

Les moins de 13 ans Masculins 1 ont reçu l’équipe de Béziers, ils nous ont surpris par leurs qualités de jeu, qui est collectif et bien construit. A la fin du temps règlementaire, c’est une belle victoire 23 buts à  8. Bravo à tous.

Les moins de 13 ans masculins 2 eux aussi commencent à mieux construire leur jeu, ils ont reçu l’équipe de Montpellier Chamberte et se sont largement imposés 24 buts à 10 c’est très bien félicitations.

Les Moins de 9 ans en déplacement à Montpellier pour un tournoi se sont très bien débrouillés. Ils ont fait quatre rencontres, ils se sont inclinés face au MUC1 et Villeneuve les Maguelonne et ils se sont imposés face au MUC2 et Gigean. Félicitations à tous ces jeunes joueurs en herbe.

Le Club Agde handball remercie l’ensemble des joueurs, les arbitres, les accompagnateurs, ainsi que toutes les personnes qui se sont déplacées pour assister aux rencontres.

Réservez votre soirée du 16 décembre pour une bonne action en faveur du TELETHON

Agde Volley, Agde Handball, Agde Basket s’associent et vous proposent :

De 18 h. à 20h.30 pour les enfants licenciés des trois clubs des ateliers ludiques ayant pour thème le Basket, le Hand, le Volley,  pour minimum 2€  ton carton te permettra de faire 10 ateliers.

De 20h30 à 2h. pour les adultes licenciés des 3 clubs avec une inscription de 2€ minimum viens participer à des tournois de Volley, Hand et Basket les équipes seront composées aléatoirement avec des joueurs des trois clubs.

Sur place pendant toute la manifestation Buvette, Pesé de filet garni ! Apporte ton pique nique pour le repas du soir.

Toutes les recettes seront reversées au TELETHON.