BESSAN - AS. BESSANAISE FOOTBALL - Les week-ends se suivent et ne se ressemblent pas !

A.S.Bessanaise Football.   Les week-ends se suivent et ne se ressemblent pas !  …

A.S.Bessanaise Football.

Les week-ends se suivent et ne se ressemblent pas !

16 rencontres ce week-end 5 gagnées 11 perdues c’est la cata…

Victoire de nos vétérans à Béziers 3 à 1, nouvelle victoire de notre équipe fanion contre Espoir Cœur Hérault, nos petits U10 et U11 ne sont pas en reste puisqu’ils remportent 3 rencontres sur 4.

Notre équipe réserve qui c’était bien maintenue en première période c’est effondrée en deuxième mi-temps et perd cette rencontre 2 buts à 0. Nos équipes féminines non pas fait mieux puisqu’elles ce sont inclinées 2 à 1 à Roujan pour les Excellences et 3 à 1 à Valras pour les Honneurs.

Les U19 perdent par 2 buts à 0 à St André de Sangonis et les U15 perdent aussi par 4 buts à 2 à Jacou.
Et pour finir les U17  qui recevaient Béziers US se sont inclinés par 6 buts à 0, les U13 niveau 1 s’inclinent à Sète par 3 buts à 1 et les U13 niveau 3 ont perdu leur rencontre 2 à 0 face à Quarante.

Vivement les prochaines rencontres.

Le président

En photo l’équipe U11.

00001 RIMG0356

LOTO

L’association Sportive Bessanaise a le plaisir de vous convier à son deuxième loto nocturne le vendredi 7 décembre 2012 à 21h.
La salle des fêtes de Bessan vous accueillera à partir de 19h avec boisson, sandwich, panini et petites collations.

50 parties (10 trains de la chance, mise en place, consolante, Bingo, et Super Bingo) soit plus de 2500€ en bon d’achat INTERMARCHE.

Le bénéfice de ce loto permettra de financer les nombreuses activités de l’association plus de 200 rencontres de foot annuelle mais aussi déplacement des équipes en car, sortie à la neige, visite du zoo de Montpellier, une journée à ROYAL KID….

L’équipe des dirigeants vous attend ce vendredi et vous souhaites bonne chance.