BESSAN RUGBY : Le Stade Bessanais passe à côté !

En ce dimanche de St Valentin, les Héraultais se déplaçaient  en terre audoise, à…

En ce dimanche de St Valentin, les Héraultais se déplaçaient  en terre audoise, à St André de Roquelongue.

La 1° mi-temps est poussive. Il faut attendre la 30° minute pour voir un bel essai collectif des Bessanais en la personne de l’ailier, GINER (0/7). De mauvais choix mettent sous pression les visiteurs et polluent le match.

A la pause, la marque affiche 7 à 7.

De retour des vestiaires, peu de changement ; les hommes d’ANTOINE et ROSSIGNOL manquent de combativité et subissent les assauts des locaux.

Les deux équipes jouent au chat et à la souris avec le score (60° : 13/13). Un manque de lucidité, des trous dans la défense héraultaise permettent aux Audois d’inscrire un 2° essai transformé (20/13). A 10 minutes du coup de sifflet final, les Bleu et Blanc s’accrochent et concrétisent par un essai en coin de PUCHE (20/20). Tout reste à faire. Sur un contre, les locaux plus vaillants, sont récompensés et remportent  le match, 27 à 20.

Les Bessanais devront être plus combattifs et plus lucides dimanche prochain pour accueillir sur leur pré, les Biterrois. Nos comptons sur nos fidèles supporters pour venir encourager leur équipe.