Faits divers

BÉZIERS RUGBY ASBH - Seconde victoire pour l’ASBH, face à Aurillac.

BÉZIERS RUGBY ASBH - Seconde victoire pour l’ASBH, face à Aurillac.Première mi-temps serrée pour…

BÉZIERS RUGBY ASBH – Seconde victoire pour l’ASBH, face à Aurillac.

Première mi-temps serrée pour les deux équipes, Béziers se voit refuser un essai à l’arbitrage vidéo. Victime de son indiscipline, Aurillac se retrouve en infériorité numérique à 13 contre 15, mais Béziers ne trouve pas la faille, les biterrois se satisferont des pénalités, score à la mi-temps : 9 à 3.

Malgré un match plutôt fermé de part et d’autre, le second de ligne John Madigan réussi à libérer son équipe et distance Aurillac en marquant le premier essai de la partie à 1 mètre des poteaux, aisément transformé par Adrien Latorre. Un essai a été refusé à Aurillac en fin de match, pour une obstruction sur la défense biterroise.

Béziers manque de peu un nouvel essai sur la sirène de fin de match, mais l’emporte 19 à 3 !