Droit

Douce victoire en ce week-end de la st Valentin

Douce victoire en ce week-end de la st valentin les U13 sont allés perdre…

Douce victoire en ce week-end de la st valentin les U13 sont allés perdre pour la première fois de la saison à Lespignan par 4 à 2. Les U15 continuent leur apprentissage les U19 menaient 3 à 1 quand à la cinquantième minute l’équipe de Lespignan a préféré quitter le terrain après une Générale de 2 minutes déclenchées par un joueur Lespignanais  sur un tacle bessanais (vidéo sur le site).

Les U17 ont fait match nul face à FC Deveze Hérault. La réserve continue leur ascension en s’imposant chez l’adversaire par 8 buts à 1 sur le terrain de Montady. L’équipe senior de 1er Division encadré par Christophe MARTINEZ a remporté la victoire chez l’adversaire de Gignac par 2 buts à 1 (vidéo sur le site).