AGDE - ATHLETISME - TRAIL PHOEBUS DE GRUISSAN (50 km) DAVID POURRAT, 11ème en 4h25.16 !!!

TRAIL PHOEBUS DE GRUISSAN (50 km)  DAVID POURRAT, 11ème en 4h25.16 !!! Dimanche 17 Février…

TRAIL PHOEBUS DE GRUISSAN (50 km)  DAVID POURRAT, 11ème en 4h25.16 !!!

Dimanche 17 Février 2013, David POURRAT (ACPA-notre photo) a pris une très belle 11ème place au Phoebus trail de Gruissan, une course longue de 50 kilomètres qu’il a couru en 4 heures, 25 minutes et 16 secondes.

257 autres concurrents ont réussi l’exploit de terminer cette épreuve labellisée « national » et qui permet donc à David de bien se classer dès la première manche du Trail Tour National (circuit long), d’autant plus que dans sa catégorie des vétérans, il prend la 5ème place du jour. Un grand bravo à cet athlète courageux et talentueux, fidèle à son club ACPA depuis de longues années.

La veille, était organisé un « Trailhounet » long de 18 kilomètres auquel 663 coureurs prirent part !!!

John MONZO, le sociétaire de l’ACPA, grâce à une course rondement menée, termine 10ème en 1h26.46, un résultat très satisfaisant pour cet athlète senior.

PROCHAINES COMPETITIONS :

-Championnats interrégionaux en salle à Bompas (66) Samedi 23 et dimanche 24 Février 2013 avec sur 60 mètres seniors masculins, Antony RAMPIN, Karl VILLAR et sur 800 mètres cadets, Jérémy LAVERGNE.