AGDE - SEPT AGATHOIS FÊTENT LA QUARANTIEME édition MARVEJOLS-MENDE (22,4 km)

Dimanche 22 Juillet 2012, sept athlètes de l’ACPA ont participé à la quarantième édition…

Dimanche 22 Juillet 2012, sept athlètes de l’ACPA ont participé à la quarantième édition de la course pédestre allant de Marvejols à Mende (22,4 km).

Par catégorie, c’est Patrick ROUSSEL qui réussit la meilleure performance puisqu’il est premier vétéran 3 (+ de 60 ans) en réalisant 1h35’48 sur la distance, il est 137ème au classement général sur quelques 4500 concurrents à l’arrivée !

Rachid BOULHADID (Senior) termine très bon 31ème en 1h21’42, quant à Bruno SOUES (senior), avec 1h30’43 il se classe 79ème (58ème SEM). Autre excellent résultat pour l’ACPA la 18ème place en vétéran de Jose Luis ALTUR en 1h27’02 (55ème au scratch).

Karine BRO, la seule féminine est classée 33ème senior féminine avec un chrono sous les deux heures (1h56’24) accompagné qu’elle était par son coach, Patrice CADRAN qui prend une honorable 23ème place chez les vétérans 3 (1h56’25). Enfin Roland BARRIERES (vétéran 2) court ses 22 bornes en 1h58’56 pour prendre la 161ème place dans sa catégorie.

Epreuve réputée pour son profil sinueux et montagneux,  Marvejols-Mende est devenu au fil des ans ‘’une classique’’ à faire au moins une fois dans sa vie de coureur, au minimum…

Pour info, le vainqueur du jour est comme pour les éditions précédentes, un kenyan qui a parcouru les 22 kilomètres en 1h10’22 !!! son nom : Jacob KENDAGO.

Photos : Karine Bro, excellente 33ème senior féminine.