Le jeune pilote agathois Anthony PANIS enchaine les victoires en karting

Le jeune pilote agathois Anthony PANIS a gagné la première manche du championnat de…

Le jeune pilote agathois Anthony PANIS a gagné la première manche du championnat de karting du sud à LAVELANET  le 15 mars dernier. Il a également fait carton plein à Ganges ce week-end avec un beau soleil.

Il a gagné la manche chrono ,la manche qualificative, la pré-finale et la finale de la deuxième manche du championnat du sud qui s'est déroulé a Ganges.

A ce jour  il a une large avance sur  ses concurrents pour le trophée du sud et du Languedoc-Roussillon.

Les prochaines épreuves se dérouleront à MURET les  26/27 avril , à ALES au pôle mécanique le 7/8 de juin et a BELMONT sur RANCE les  30 et 31 Aout

Il participera à la première manche du championnat de France qui aura lieu à OSTRICOURT ( 59 ) les 30/31 mai et 1°  juin ou il se rendra avec son coach Yohan ROSSEL qui est le nouveauvainqueur du rallye jeune Citroen.

Anthony remercie ses sponsors et supporters venus à Ganges.

Il est fier d'avoir porté haut les couleurs de la ville Agde.