Faits divers

AGDE BASKET - Résultats du week-end

Lors de cette dernière journée, la quasi totalité des matchs (à une exception) a…

Lors de cette dernière journée, la quasi totalité des matchs (à une exception) a été remportée par les équipes agathoise.

Ce week-end avait lieu la dernière phase des brassages pour les championnats de jeunes. Les U11 mixte ont remporté leur opposition face à Servian sur le score de 36-21. Les U15 ont ensuite défait St Gély sur un écart de 13 pts (53-40). Les U13 avait un brassage à 3 équipes. Le premier match fut remporté face aux voisins de Béziers (32-16) puis se sont imposés contre l'ASPTT Montpellier (32-10). Le dimanche eut lieu le brassage des U17 qui, après une victoire face aux montpelliérains de l'ASPTT (35-20), ont malheureusement perdu face à St Gély (19-21). L'équipe féminine de U15 était, quant à elle, au repos.

Concernant les seniors, l'équipe réserve a acquis une très belle victoire face à St Cyprien sur le score de 72-56. Le mot du coach : “Belle victoire des Agathois sur le score de 72 à 56 contre l’équipe de Saint Cyprien. Les locaux défendent fort dès le début de match et arrivent à contenir, avec un 5 de petite taille, l'équipe visiteuse pour finir en tête à la fin du 3ème quart temps. Le dernier acte laissera les jaunes et bleus prendre le plus grand avantage du match au meilleur moment pour valider leur deuxième victoire de la saison”.

L'équipe fanion est, quant à elle, partie à Millau chercher une large victoire 53-97. Le match ne fut serré que lors des 5 premières minutes. Ensuite les agathois prirent le large, terminant la première période avec 9 points d'avance (13-22). Le deuxième acte fut dominé par les jaune et bleu avec un score large (11-31) et atteindre la mi-temps avec 29 points d'avance (24-53). La reprise nous permit de voir une période disputée mais remportée toujours par les visiteurs (20-24) et le dernier acte permit de confirmer cette large victoire, creusant l'écart de 11 points supplémentaires (9-20), permettant à Agde Basket de revenir avec une victoire de 44 points.