AGDE - HANDBALL: Les – de 12 ans et les – de 18 ans qualifiés en coupe de l’Hérault

Les moins de 12 ans devant leur public se sont qualifiés pour le prochain…

Les moins de 12 ans devant leur public se sont qualifiés pour le prochain tour de la coupe de l’Hérault.
Ils ont disputé deux matchs.

Le premier contre Lansargues, les deux équipes avaient des capacités égales, le dernier but Agathois juste avant le coup de sifflet final a fait la différence.
Avec un score de 17 buts à 16 en faveur du Agde Handball.

Le second contre Frontignan a été gagné sans trop de difficulté score à la fin du temps réglementaire 18 buts à 10.

Les – de 12 ans ont fait carton plein, un grand bravo à tous les jeunes joueurs.

Les – de 18 ans recevaient l’équipe de Poussan-Thau pour un match de coupe de l’Hérault.

Avec les scores de 18 buts à 15 en fin de première période et 34 buts à 32 à la fin du temps réglementaire ils se qualifient pour le tour suivant.

Les seniors masculins recevaient l’équipe de Marguerites.

La première période n’a pas été favorable aux joueurs Agathois, qui face à un gardien de but exceptionnel ne sont pas arrivé à concrétiser leurs tirs.

Le score à la mi-temps de 27 buts à 13 en faveur de l’équipe de Marguerite confirme le manque de confiance de notre jeune équipe.

Les joueurs d’Agde Handball ont fait une très bonne seconde période, en modifiant leur système de défense, en passant à une 3 – 3, ils l’ont même gagnée mais malheureusement tous les efforts fournis par les joueurs n’ont pas permis à l’équipe de Rémi Couquet de remonter leur retard.

C’est sur le score de 45 buts à 35 buts en faveur de Marguerite que le match se termine.

Otamian Patrick

Agde Handball remercie toutes les personnes qui se sont déplacées pour assister aux rencontres et vous donne rendez-vous le week-end prochain.