BASKET - Les résultats du week-end

Prénationale Agde contre Frontignan.Une fois de plus, nous avons assisté à un derby très…

Prénationale Agde contre Frontignan.

Une fois de plus, nous avons assisté à un derby très engagé et très serré.
Agde entame le match avec une bonne défense, ce qui lui permet de prendre une légère avance de 12 points à la mi-temps.
Cependant, les locaux de Frontignan répondent  en deuxième mi-temps et prennent une avance de 7 points  à l'entame du 4ème quart-temps.
Soudés et motivés, les agathois dans un dernier élan remontent le score et finissent par une victoire méritée.
Résultat 71 à 78

Senior 3 Agde contre Lunel
En déplacement les agathois débutent leur championnat à Lunel.
Un match sérieux en défense et appliqué en attaque permet aux agathois de prendre la tête très tôt dans le match et de garder ce large avantage jusqu'à la fin.
Résultat 86 à 40.

U17 Cadets

Les cadets se déplaçaient pour leur première journée à Pézenas avec un effectif réduit. Les 2 équipes font jeu égal tout au long du match, mais les agathois arrivent à se détacher dans les dernières minutes du match et remportent ce match 35 à 50.

U15 Minimes

C'est une nouvelle formation composée de première et seconde année qui aborde le championnat contre Saint André De Sangonis. Dès le coup d'envoi, les agathois prennent le match à leur compte en pratiquant un jeu rapide et une défense qui presse les adversaires du jour. A la mi-temps, nos joueurs rentrent au vestiaire sur le score de 46 à 4. A la reprise, il suffisait de gérer cette avance qui permet de faire beaucoup de rotation. Les agathois remportent le match sur le score de 76 à 19. Très belle entrée des agathois pour ce premier match mais il ne faut pas s'endormir sur les lauriers car il y a beaucoup de chose à travailler encore aux entraînements pour atteindre les objectifs des entraineurs.

U13 Benjamins

Premier match de la saison pour les U13 qui s'est soldé par une défaite mais qui augure de bonne chose pour le reste de la saison

U11 Poussins

Premier match des U11 soldé par une première victoire. Les agathois se sont déplacés à Sauvian. Une rencontre qui a été contrôlée du début à la fin.

Score final 20 à 69.

Rendez-vous le week-end prochain pour un derby contre Frontignan.